Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:36 

Детское удивление

Вспомнилась ситуация в пионерском лагере совсем в детстве - у меня случился культурный шок. В нашем деревянном домике перегорел свет и вдруг вожатая полезла его чинить. Мы, дети стали переживать за нее, советовать вызвать электрика. А она вдруг выдает: "Что вы так переживаете? Я же ЭЛЕКТРИК!" - и все исправила!
Помнится у меня тогда произошел наверное первый слом мозга - как же так! тетенька (между прочим блондинка) и электрик! Это НЕ ПРАВИЛЬНО - электрики - это всегда жуткие дяденьки в синих костюмах...
Странное это удивление до сих пор почему-то вспоминается...
Может детское и эмоциональное, а может еще почему-то...
А вот корней найти не выходит что б пересмотреть и отставить как незначащее ничего.
Может ключевое в чем-то... Буду дальше мозговать)

20:10 

У каждой истоирии есть своя предистория...
Продвигаясь вглубь себя все больше и больше обнаруживаешь сгустки страха, те самые что создают проблемы в реальности

18:39 

09:42 

Самая страшная встреча - это встреча с собой...
Я в шоке от сей новости....

00:57 


Таро Фантастических Существ. Предсказание Будущего.
© vechniyzov & nataly_lenskaya


О да! Именно такое спокойное восстановление мне и нужно.

00:55 

Поняла тут неожиданно, что человеческое существо (тело) - это одно из самых удобных и удачных жизненных форм на земле.
Приятно ощущать себя человеком, однако...)

18:49 

наконец-то стол в его стихии


18:13 

17:46 

Нахожусь в некоем шоке - вдруг поняла почему так не просто с деньгами и все время ощущение, что денег-то дофига!
Оказывается у меня всегда в подсознании (хотя и в мыслях проскальзывает) находится ощущение что я должна помогать и содержать очень много людей, неслабое такое поместье (не меньше) и еще может замок впридачу. Теперь думаю как это из себя вытащить - в реале никого содержать-то мне не нужно вовсе! Каждый идет своим путем и я не барыня с несколькими тысячами душ и тп.
Во задачка...

23:38 

Отчет 21 дня

Было очень стремно начинать - даже не сразу стала понятна причина неприязни списков. Оказалось, что это обязалово, которое я типа должна выполнить всё тут. Но в реале больших списков не составлялось, самое большое количество - это три пунка и всегда один пункт обязателен выходил - отдых. В результате довольно быстро мое тело стало радоваться и я вдруг поняла, что совсем загоняла его и не обращаю внимание на его скромные просьбы, что личного времени я себя совсем лишила (вот было откровение!). Как результат благодарность тела и постоянное прилагательное - балдёёёёжь))) Практика попала на самое загруженное работой время - думала совсем сдам, но именно благодаря практике, которая направила мое внимание на физический план, получилось более менее добраться почти до конца сложной работы.
Интересно, что очень много энергии сэкономилось и пошло на творчество, хотя по большому счету много времени тратилось именно на работу. Еще пришло понимание на сколько я честна перед самой собой, раньше думалось что все по максимуму, а сейчас поняла что есть еще закрома хитрые. Так что работы еще непочатый край.
Еще радовало что я не осуждала себя за проколы (их было пару раз, ноочень чувствительны). и в целом не сразу поняла, но потом дошло что "планы" строю в принципе не касающиеся бытовых действий, еще чего-то - в основном что-то типа отдыха, проработок, работы (тут по плану в любом случае). Ни разуне смогла себя заставить поставить в список например приготовить что нибудь или убраться - все исключительно спонтанно, но зато на это как по волшебству стало появляться время и возможности.
Апогей моего планирования по списку - получилось купить очень долгожданный приборчик (я прям счастлива)
Вообще очень понравилось планировать отдых и такие действия, которые ведут к довольному телу (типа спать лечь пораньше)))

03:50 

столкнулась с такой штукой - я не могу планировать свой день - все и так распланировано довольно четко по делам, но не по времени (тут как получится)
Единственное что я могу добавить - это драгоценный отдых. Что же получается у меня вообще нет личного времени?...
Хотя такое происходит лишь во время рабочих наплывов. Но вот заставило задуматься, что кроме рабочего времени я ничего добавить (запланировать) не могу, только отдых при условии что слушаю свое тело. Вот это стало для меня приятным моментом - устаешь, и чувствуешь что устаешь! Это радует)
Вот в очередной раз придется как-то трансформировать рабочие моменты.

16:25 

1день

Окзалось, что самое сложное - составить список дел. С одной стороны - полное ощущение раздолбайства, а с другой та самая мобильность которую достигала годами.
За то выполнила желанное - закончить работу пораньше! Столько кайфа и не такая убитая на след. день
Не знала что у меня такое гиганское нежелание организовываться...

18:53 

22:32 

22:30 

22:28 

02:28 

Мысли вслух...

Слушая Паганини, подумалось, что гении рождаются лишь раз на все человечество. Можно учится у них, пытаться идти тем же путем. В итоге все равно пойдешь своим собственным, когда станет понятно что душа идет своим непостижимым путем. И красота движения души у каждого не повторима. Не всегда она видна и очевидна окружающим, как у извесных людей.

01:41 

Понравилось очень

27.01.2014 в 13:47

Пишет Пластичный кот:

Сингапур. Gardens by the Bay
Летом 2012 в Сингапуре открылся новый комплекс Gardens By The Bay ("Сады в заливе";). Данный комплекс, является частью новой стратегии, по превращению "Города-сада" в "Город в саду"
На площади площадью 101 гектар разместились две оранжереи с 220 тысячами растений почти со всех континентов, парк, а так же лес из древоподобных конструкций высотой от 25 до 50 метров.



читать дальше

URL записи

16:45 

15.01.2014 в 08:23
Пишет atishi:

14.01.2014 в 15:38
Пишет L.:

тщетно

Я ждал тебя, пока закат мир красил в цвет текущей крови; я ждал, дробя минутный ряд, на мятом белом изголовье. Я ждал, пока туман и мгла не опустились на столицу - друзей умолкли голоса, слетая с проводов, как птицы... Я ждал у самой темноты, в руке зажав своё распятье; я звал и звал - до хрипоты, то умолял, то слал проклятья, но ни единый верный знак в спасенье так и не был подан. (Я
безнадежен - я дурак, что изменил с тобой свободе!)
Я ждал, а мир вокруг молчал и равнодушно обращался.
Я ждал тебя - одну тебя. Всю ночь.
Но так и не дождался.
13.01.14

URL записи



14.01.2014 в 15:31
Пишет L.:

обними

Не сбегай и не прячься в тени, не скрывай своего лица... Я тобой околдован, змей мой - нет нежней твоего кольца.
Пусть мещанство отводит взгляды - за смешками таится страх: опьянел я, упившись ядом, что в медовых твоих зрачках. Пусть ты зол на язык и мрачен, пусть твой норов, как сталь тяжёл - я искал, с кем внутри не плачу, я искал - и тебя нашёл. Обними меня, молча каясь, обними, прогоняя грусть.
Обними меня, змей мой, крепче - не сломаюсь и не согнусь.
13.01.14

URL записи

- очень понятно, очень знакомо и вместе с тем певуче, поэтично.
Как то раз поймала себя на том, что жду человека, на состоянии ожидания и увидела насколько это состояние оказалось сковывающим меня. Ожидание в состоянии искаженной верности переросло в изолированность от остального мира. Однажды я увидела это, я была потрясена этой стороной реальности, тем, что приняла подобную форму.

" я искал, с кем внутри не плачу, я искал - и тебя нашёл." - очень фраза понравилась.
И правда, ищем того или то, что создаст внутри молчание, тягучее, глубокое, наполняющее, такое, что и не нужно ничего больше, такое, что сейчас все есть, всего в достатке. А остальное без надобности.

URL записи

04:52 

Ощущение

Кот чувствовал себя очень не уверенно. Еще бы! Он находился посередине замершей реки среди тумана, под лапами был гладкий лед и даже когти не помогали добраться до берега привычным темпом. А берег был удивительный: все кусты и деревья покрыты толстым инеем и, на сколько можно было оглядеться вокруг, все было белым бело от снега. Он искрился и переливался... Но до спасительных сугробов надо дойти...

а я все иду и иду

главная